Новости
Главная Новости Прокуратурой Алтайского края в Индустриальный районный суд г.Барнаула для рассмотрения направлено у...
24 Мая 2019 г.
Прокуратурой Алтайского края в Индустриальный районный суд г.Барнаула для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении жительницы г.Барнаула

   По версии следствия обвиняемая в составе группы лиц занималась преступной деятельностью, связанной с незаконным сбытом наркотических средств. Для этих целей в соответствии с распределением ролей обвиняемая получала от участников группы лиц по предварительному сговору адреса с нахождением оптовых партий наркотических средств, забирала оптовые партии наркотиков из тайников, незаконно хранила наркотические средства, формировала на территории г.Барнаула тайники-закладки, посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» сообщала участникам группы информацию о местах расположения сформированных ей на территории г.Барнаула Алтайского края тайников-закладок с наркотическим средством, за что получала вознаграждение, при этом соблюдала меры конспирации и безопасности. Ей предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере (ч.3 ст.30 , п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ).

   За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела проводилось СЧ ГСУ ГУ МВД России по Алтайскому краю. Надзор за его ходом осуществлялся отделом по надзору за следствием в органах МВД России прокуратуры края.

Старший прокурор отдела по надзору за следствием в органах МВД России Татьяна Черкасова


Просмотров: 1449

Вернуться к ленте новостей