Новости
Главная Новости Приговором Октябрьского района г. Барнаула жительница города осуждена за присвоение денежных средств...
15 Ноября 2017 г.
Приговором Октябрьского района г. Барнаула жительница города осуждена за присвоение денежных средств, принадлежащих Алтайской краевой общественной организации охотников и рыболовов

Приговором Октябрьского районного суда г. Барнаула подсудимая осуждена по ч. 3 ст. 160 УК РФ - к 2 –м годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.

Приговором суда установлено, что она, работая бухгалтером Алтайской краевой общественной организации охотников и рыболовов, приняла от одного от представителей охотхозяйства денежные средства, вырученные от реализации путевок на право охоты, рыбной ловли, отдыха и за оплату членских взносов в сумме 946 600 рублей, для внесения их в кассу Организации.

Затем, чтобы завуалировать свои преступные действия, она на часть денежных средств, принятых от представителя одного из охотхозяйств, в сумме 624 225, 53 рубля оформила приходные кассовые ордера, а остальные денежные средства в сумме 322 374, 47 рубля, в нарушение своих служебных обязанностей в кассу Общественной организации не внесла, в общем учете денежных средств Общественной организации не отразила, а распорядилась ими по своему усмотрению.

Судом учтено, что подсудимая вину свою полностью признала, раскаялась, более 30 лет проработала в организации, характеризуется положительно.  

В настоящее время приговор Октябрьского районного суда г.Барнаула в законную силу не вступил.     

Помощник прокурора района Татьяна Пашкова


Просмотров: 812

Вернуться к ленте новостей