Новости
Главная Новости Приговором Новоалтайского городского суда местный житель осужден за незаконные приобретение и хранен...
24 Мая 2019 г.
Приговором Новоалтайского городского суда местный житель осужден за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере

   Приговором Новоалтайского городского суда местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

   Судом установлено, что в феврале 2019 года осужденный посредством сети Интернет заказал и оплатил наркотическое средство, которое поднял в виде «закладки» на одном из участков местности в г.Новоалтайске. Часть наркотического средства употребил в тот же день, а часть стал хранить при себе, однако был задержан сотрудниками полиции, которые изъяли оставшийся наркотик. Мужчина в ходе предварительного расследования и в судебном заседании вину признал в полном объеме, раскаялся в содеянном. С учетом личности осужденного, который ранее не привлекался к уголовной ответственности, суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно.

Помощник прокурора города Анна Копылова


Просмотров: 931

Вернуться к ленте новостей