Новости
Главная Новости Приговором Индустриального районного суда г.Барнаула подсудимый осужден за хищение сотового телефона...
18 Мая 2020 г.
Приговором Индустриального районного суда г.Барнаула подсудимый осужден за хищение сотового телефона из автомобиля такси

   Судом установлено, что в феврале 2020 г. в утреннее время мужчина вместе с другом после посещения караоке-бара поехал к своим знакомым, воспользовавшись услугами службы такси. По прибытии на место, когда водитель автомобиля отвлекся, мужчина, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил из салона автомобиля сотовый телефон, принадлежащий водителю, после чего вместе с другом ушел.

   Хищение телефона водитель обнаружил лишь когда покинул место происшествия. В тот же день местонахождение подозреваемого установлено сотрудниками полиции по видеозаписи с камер наблюдения, установленных в подъезде дома, к которому мужчины приехали на такси, сотовый телефон у подозреваемого изъят. В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме. Приговором Индустриального районного суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержание 15% заработка в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.

Старший помощник прокурора Индустриального района г.Барнаула Жарикова Татьяна


Просмотров: 345

Вернуться к ленте новостей